22.10.2018
Официальная презентация нового бренда на рынке коммерческой недвижимости

19 октября 2018 года на территории культурно-делового комплекса «Большевик» состоялась официальная презентация нового бренда на рынке коммерческой недвижимости - RWB development and asset management.

Менеджмент компании представлен Александром Островским (Старший управляющий партнер), Антоном Ежковым (Директор по девелопменту, партнер) и Антоном Постновым (Управляющий партнер), которые имеют богатый опыт работы, в том числе совместной, над различными проектами на рынке коммерческой и жилой недвижимости.

Александр Островский об идее создания RWB development and asset management: «Проделав длинный и, считаю, успешный путь, начиная от образования компании в 2010 году и до лета текущего года, а также реализовав большое количество интересных проектов в области коммерческой и жилой недвижимости в рамках O1Properties, мы с партнерами приняли решение о выделении и создании нового игрока на данном рынке. Уверен, что наша профессиональная команда, обладающая уникальным опытом и предлагающая оптимальные стратегии развития для своих клиентов, будет успешно развиваться уже в рамках самостоятельной бизнес-единицы. Сильная команда RWB обладает высокой компетенцией в различных областях девелопмента и управления недвижимостью, так что нам есть что предложить рынку».

RWB development and asset management будет предоставлять комплексные услуги в области fee-девелопмента, управления недвижимостью, маркетинга и аренды. Основными проектами RWB в настоящее время являются Культурно-деловой комплекс «Большевик» и Бизнес-парк «Аврора», где компания выступает fee-девелопером апартаментной части объектов, а также офисного здания в КДК «Большевик» по схеме build-to-suit (реализуется полностью под якорного арендатора бизнес-центра), и управляющей компанией в бизнес-центрах на основании соответствующих договоров управления.

В долгосрочной перспективе команда RWB нацелена на приобретение и реализацию собственных девелоперских проектов, а также на разработку и внедрение новых стандартов в области управления коммерческой недвижимостью.

Скачать PDF Назад к новостям